skip to Main Content

認識中菱的自然好材
幫你找個好厝邊

「有沒有一個,能同時解決許多問題的好東西?」
想讓你知道,這樣的好東西,我們擁有不只一個。每一系列的建材產品,都具有隔熱、吸音、耐燃、調濕、防霉、防蟲蛀的萬萬優點。舒身的空間交給我們,交心的時光保留給你。

其他製品

— Cooler植草隔熱兩用磚

在產品開發的道路上,中菱不曾停下腳步,不論是邊料再生或創新研發,都想持續為環境與人們創造健康又環保的產品,讓生活更美好。

【Cooler植草隔熱兩用磚】
滿足綠化與隔熱的雙重需求,碎化鑽泥板修邊剩料後,與水泥再次結合,並利用木絲纖維的隔熱性、圓角氣流通風設計等,強化屋頂隔熱效果,X型排水設計則讓植物保水不爛根,打造具備隔熱機能的綠屋頂。Cooler在2017年獲得當年度CITD產品設計案的肯定與補助款,種下一個起點,未來將持續創新優化。

— 產品種類

Cooler植草隔熱兩用磚

— 產品規格

【Cooler植草隔熱兩用磚】
長寬:29.5 x 29.5 cm 厚度:6cm 顏色:水泥灰白色

— 注意事項

  • 仍在優化階段,尚未販售,如對產品合作有興趣,歡迎聯絡我們

看我們的故事 ▶【Cooler植草隔熱兩用磚-打造隔熱綠屋頂
中菱的零廢棄行動 ▶【再生利用:建材餘料的新舞台

Back To Top